RESTAURACIÓN CLUB DE BANQUEROS

de su diseño original. Una segunda fachada sin información disponible de su diseño original, se dejó en su estado modificado de principios del siglo XX.

Se construyó una nueva estructura en un lote baldío adyacente al edificio original. Este nuevo edificio aloja todas las instalaciones que, por lógica, no podían instalarse en el edificio colonial, tales como estacionamiento, cocinas, gimnasio y un salón para banquetes. La fachada de este nuevo edificio fue diseñada tanto para verse contemporánea como para estar en armonía con el edificio histórico.

La entrada principal, tanto peatonal como de vehículos, se hace a través de un amplio vestíbulo, por el cual se accede a los vehículos y al pasillo peatonal.

Esta entrada fue publicada en 1990´s, Categoría, Cronológico, Instituciones, México, Proyectos, Región y clasificada en , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Publica un comentario o deja un trackback: URL del Trackback.
  • CLUB BANQUEROS 01
  • CLUB BANQUEROS 02
  • CLUB BANQUEROS 03
  • CLUB BANQUEROS 04
  • CLUB BANQUEROS 05
  • CLUB BANQUEROS 06
  • CLUB BANQUEROS 07
  • CLUB BANQUEROS 08
  • CLUB BANQUEROS 09