RESIDENCIAS HIGHLAND HALL, UNIVERSIDAD DE STANFORD

El nuevo edificio se divide en tres secciones: oeste, norte y sur; donde se localiza una variedad de áreas  multiusos, áreas de estar públicas, cocinas y comedores tanto en el interior como en el exterior para uso de la comunidad escolar.
La torre de acceso al “Highland Hall” es considerada un elemento icónico, cuenta con una altura de 12.5 m y se localiza en la plaza de acceso, acentuando la relación con el actual edificio residencial. Posterior a ésta se encuentra el Lobby Lounge que además de ser un espacio clave para la convivencia y recepción al nuevo edificio, sirve como conexión al patio principal y a los diferentes niveles del complejo.

En el Patio Principal se concibió una escalera escultórica en cuya planta baja remata una fuente y un tapete de cerámica vidriada diseñados por el artista escultor Adán Paredes.

Esta entrada fue publicada en 2010´s, Categoría, Cronológico, Instituciones, Norteamérica, Proyectos, Región. Guarda el enlace permanente. Los comentarios están cerrados, pero puedes dejar un trackback: URL del Trackback.
  • HH_STANFORD_01
  • HH_STANFORD_02
  • HH_STANFORD_04
  • HH_STANFORD_05
  • HH_STANFORD_06
  • HH_STANFORD_09
  • HH_STANFORD_10
  • HH_STANFORD_11
  • HH_STANFORD_12