REMODELACIÓN DEL ZOOLÓGICO DE CHAPULTEPEC

circulación principal que se inicia en la entrada para la cual se utilizó una réplica de las grandes rejas de entrada al bosque, creando a lo largo de ella los accesos a las cuatro zonas de exhibición, que han sido agrupadas según los climas y hábitats.

Se llevó a cabo una recuperación de los muros de piedra, tradicionalmente mexicanos y mediante la creación de una circulación de servicio perimetral se logró ocultar de la vista del visitante los albergues de animales, de esta manera facilitando también los trabajos de servicio de limpieza y atención a los mismos.

Esta entrada fue publicada en 1990´s, Categoría, Cronológico, Instituciones, México, Proyectos, Región y clasificada en , . Guarda el enlace permanente. Publica un comentario o deja un trackback: URL del Trackback.
  • 1 ZOOLOGICO
  • 2 ZOOLOGICO
  • 3 ZOOLOGICO
  • 4 ZOOLOGICO