PABELLÓN MATAO

Ubicación: São Paulo, Brasil
Área: 190 m²
Arquitecto Ejecutivo: Ricardo Lemos
Diseño de Interiores: Claudia Moreirea Salles Design
Diseño de Paisaje: Consultoría Ambiental Paisagística Ltda.
Año: 2012

Entre los grandes cultivos de cítricos, se encuentra un espectacular lago que irradia la esencia del lugar donde se concibe esta obra.

Enmarcando la entrada a través de una plaza diseñada con piedra portuguesa por el artista Sergio Fingermann, el pabellón se configura volumétricamente por dos muros de perfil triangular encontrados, creando un andador como acceso.

Esta entrada fue publicada en 2010´s, Categoría, Cronológico, Proyectos, Residencias, Sudamérica. Guarda el enlace permanente. Los comentarios están cerrados, pero puedes dejar un trackback: URL del Trackback.
  • 1MATAO
  • 3MATAO
  • 4MATAO
  • 2MATAO
  • 5MATAO